Les féminines en haut de l’affiche au triathlon de Versailles 2019

Chloé, reine du triathlon de Versailles 2019

Formidable course de Chloé Verkindt et de nos féminines au triathlon S de Versailles : victoire de Chloé Verkindt, 5ème place d’Iléana Gounot, qui gagne en Cadette une semaine après avoir brillé aux sélectifs Championnat de France Jeunes, suivies d’Arline Aubry à la 12ème place. Ce trio permet d’attribuer la 2nde place par équipe à l’ACBB triathlon, juste derrière Saint Quentin en Yvelines.

Chloé et Iléana, sorties en tête des 750m de natation, ont mené un bon moment la course avant de se faire rejoindre à vélo par un pack constitué d’autres féminines. Heureusement elles ont résisté sur les deux boucles de 2,5km à pied et ont gardé leur place de leader dans leur catégorie.

Nos autres concurrentes ne sont pas en reste avec 8 filles classées à l’arrivée, toutes dans le 1er tiers de la course ! Un grand Bravo à toutes nos athlètes !

Clt Doss. Athlète Chrono Clt Féminin Clt Cat.
7 13 VERKINDT Chloé 01:19:41 F (1e) Senior (1e)
18 6 GOUNOT Iléana 01:22:13 F (5e) Cadet (1e)
44 7 AUBRY Arline 01:26:50 F (12e) Senior (5e)
73 12 RUBIN DE CERVENS Pauline 01:29:02 F (20e) Senior (10e)
112 14 BERLAND Amélie 01:32:12 F (33e) Senior (21e)
134 11 PIEL Julie 01:33:38 F (40e) Senior (27e)
185 8 JOUDRIER Chloé 01:36:40 F (61e) Senior (40e)
242 9 AUGUSTIN Victoire 01:41:39 F (82e) Senior (58e)

La qualification à la demi-finale du championnat de France de division 3 est acquise pour notre équipe féminine !

Résultats détaillés sur le site du chronométreur

Les hommes ont été moins à la fête avec cette année l’absence d’un équipe préparée pour la « D3 », donc moins de concurrents ACBB qu’à l’accoutumée. Heureusement Franck Tajiri était là pour porter haut les couleurs du club, avec une seconde place en Vétéran. Les coachs étaient aussi en force avec un un trio Eric, Aurélien et Lionel groupés autour des 1h20.

28 1027 TAJIRI FRANCK 01:10:50 M (28e) Master (2e)
106 1147 AIGLIN Lionel 01:18:02 M (106e) Master (15e)
117 1150 COUANAU Simon 01:18:54 M (117e) Senior (84e)
138 1026 BERNIOLLES ERIC 01:20:19 M (138e) Master (21e)
148 1425 PENNERET Aurélien 01:21:07 M (148e) Senior (106e)
221 1149 BONNET Mayeul 01:26:01 M (221e) Senior (155e)
222 1154 LEGROUX Geoffrey 01:26:02 M (222e) Senior (156e)
235 1152 DEUDON Alexis 01:26:42 M (235e) Senior (166e)
236 1151 DE SAINT JORE Boris 01:26:43 M (236e) Senior (167e)