Raid ROC 37

Canoe raid ROC37

Le week-end des 7 et 8 septembre, avait lieu le raid ROC37, la 9ème et avant dernière manche du championnat de France de raid multisports, qui permettait de glaner quelques pour se qualifier pour la finale du mois d’octobre.

Une équipe mixte de triathlète de l’ACBB Triathlon, Laura et Guillaume Orsal, défendait ses chances sur le format HardROC. Sur une épreuve faites par et pour des orienteurs, ils ont pris la tête de la course à l’issue de la première journée. Mais la seconde journée s’est avérée plus difficile, et ils ont ainsi concédé une place pour terminer second du raid. Cela leur permet de conforter leur deuxième place au challenge national.

• Raid Runners | Laura Orsal & Guillaume Orsal : 2ème/10 mixte en 11h31’56” (21/47 scratch)

Voir les résultats complets du raid ROC 37.

Crédtis photo : ROC37, Eric Touzeau, Yann Lannezval